Меню сайта


Форма входа


Поиск


Рейтинги

Архив Новостей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Хроники Братства. Хроника Первая.
18:41
Хроники Братства. Хроника Первая.


Недавно прозвучал призыв. Призыв, на который невозможно не придти. Сигнал, который знает каждый волк.

День медленно перетекал в вечер, лига сменялась лигой, и обозначенное призывом место неумолимо приближалось. В этом нельзя ошибиться, так как каждый волк чует своего собрата, можно сказать шестым чувством, которое нельзя передать, которому нельзя научить. И это чувство сейчас сулило немалую беду.

Бесконечные луга сменились опушками, которые, казалось, встречали путников, перед тем  как им предстоит вступить на порог настоящего леса, могучего, мудрого, вечного. Войдя в него – стало невозможно ошибиться в выборе пути, поскольку каждый куст, каждое дерево несло на себе метку Братства Волка.

Осталось совсем немного: обойти приметный валун, по своим очертаниям напоминающий свернувшегося дракона, нырнуть в заросли плюща, которые скрывают пещеру, пройти в знакомыми лабиринтами и вот оно – Место Сбора. Место, где каждый волк может сказать свое слово, где выслушают каждого, но решение примет мудрый Вожак. Тот, кто имеет право судить, так как был выбран Братством. 

Ещё при подходе можно было услышать выкрики:
- Мнение сторон разделились- главу выбрать- как за водкой сходить, кого попало не назначишь!

- Тут надо подумать!

- Вожак должен быть авторитетом для всех, небезразличен к судьбе клана и опытен!

Шестое чувство не подвело, предвещая немалую беду. У Стаи – не было Вожака! И теперь в Стае  – шла настоящая война. Те, кто раньше были Братством, кто прошел не один бой плечом к плечу, прикрывая товарища и вытаскивая с самых нижних уровней подземелий – пытались вцепиться друг другу в горло, только лишь что бы подобраться поближе к заветному месту предводителя.

  Вдруг перед вновь пришедшим волком возникло видение:

Лес в огне, мечущиеся силуэты, мелькающие то тут, то там.  Разрозненные группы, по три-четыре волка, разбредаются в разные стороны. Шаг в сторону – бесчувственное тело, проткнутое стрелами, оперение которых, напоминает эльфийские. Чуть дальше группа волков пытаются сдержать натиск бесчисленных войск, на груди которых явно узнается символ "Хранителей Света”. Их беспощадно сминают, покрывая почерневшую от копоти молодую траву, бордовыми сполохами волчьей крови.

От этого хочется убежать, хочется спрятаться, забиться куда-нибудь и убеждать себя, что это только страшный сон. Вдруг совсем рядом взвыл боевой рог и сразу же в небе замелькали огненные шары. В бой вступили маги клана "SIN”. Один из таких шаров угодил прямо в середину защищающейся группы волков, разбросав их в разные стороны, где их тут же по одиночке взяли на мечи войны в белых кирасах.

Это уничтожение. Это даже не проигрыш, когда можно отступить, залечить раны и выйти вновь, надеясь победить. Это не проигрыш, который как бы ни был горек – дает ценнейший опыт для дальнейших побед. Это уничтожение клана – его окончание, его забвение…

Молодой волк мотнул головой, сгоняя наваждение.

Перед ним по-прежнему шла грызня. Так нельзя! Стае нужен Вожак, который остановил бы это!

Что бы не повторилось видение, а было всё наоборот – не людские войска одерживали верх, а волчья стая раскидывала бы войска. Что бы во тьме мелькали не силуэты неприятеля, а гордые волчьи образы. Что бы вместо вражеского рога по лесу разносился знакомый, подбадривающий, но в тоже время грозный, обращающий храбрецов бегство – волчий вой!

Молодой волк, недавно только получивший право быть в клане, сел на землю и взвыл. Вой нес в себе надежду на то,  что его услышит и поддержит Братство. Клан. Семья…

13Волк

Просмотров: 290 | Добавил: Элендин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Офицалный Сайт Клана "Братство Волков"