Меню сайта


Форма входа


Поиск


Рейтинги

Архив Новостей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Хроники Братства. Хроника Третья: Возвращение Вожака.
16:22
Хроники Братства. Хроника Третья: Возвращение Вожака.

Такого ещё никогда не было. Даже самые старшие волки не могут припомнить ничего подобного. В Клане было совершено нападение! Собрат напал на собрата!

Молодой волк повел носом. Точно, теперь ошибиться невозможно. Это было именно здесь, всего лишь несколько часов назад. На земле ещё оставались следы, которые могут рассказать многое, но в воздухе витал запах, которые поведал ещё больше.

Предатель, а по его следам и стая, ушли на восток, куда и следует держать путь, потому что на кон сейчас поставлена честь товарища, собрата, волка.

Последний раз удостоверившись в точности направления, молодой волк направился по следам, которые, он верил, рано или поздно выведут его на его стаю.

Обойдя приметную речку и небольшой подлесок, молодой волк услышал странный гул. Шестое чувство подсказало, что цель его уже совсем близко, нужно лишь пройти через чащу и…

Вся стая стояла, обступив одиноко стоящую фигуру со всех сторон. Никто не проронил ни звука. Время слов – закончилось. Настало время крови. И теперь у предателя есть только два пути: либо сохранить остатки чести и принять бой, как подобает настоящему волку, либо же поджать хвост и просто дать себя убить, как последняя дворняга.
            Рывок от земли передними лапами, резкий толчок – задними. Вся стая слилась в единое целое, живое, разумное существо, с одной целью – убить. Слышно, как сотни когтей проскребли по песку, как из десяток глоток вырвался яростный рык. С предателем всё кончено, осталось немного, нужно лишь дотянуться.

Вдруг за спинами стаи, будто сгусток самой тьмы, мелькнула тень, расчертив подступающие сумерки в направлении предателя. Никто не успел заметить этого. Клыки сомкнулись в пустоте.

Стая, издав яростный рык, стала разворачиваться, в поисках предателя. Но даже самые отчаянные бойцы застыли, когда увидели, что произошло.

Предатель, словно тряпичная кукла, лежал на земле, судорожно пытаясь втянуть воздух. Видимых повреждений у него не было, но, казалось, какая-то непреодолимая сила сейчас вжимает его в землю, не давая даже вдохнуть воздух.

Но не к этому были прикованы взгляды всей стаи.

Над предателем возвышался истинный Призрачный волк. Шкура его, казалось струиться иссиня-черным дымом, хотя и отливала серебром в лунном свете. Шрамы шли по всему его телу. Они выглядели, как последствия войны, как цена за победы. Зеленые глаза проникали в самую душу каждого волка в стае. Их огонь, казалось, обжигает саму сущность, отчего становилось одновременно страшно, но в тоже время и спокойно, от осознания того, что это пламя никогда не повернется против тебя.

- Я вернулся! – рык волка, услышал и понял каждый, – И теперь всё будет, как было раньше!

Огонь расправы утих в глазах стаи, но у них всё ещё оставалось не законченное дело.

- С ним я разберусь сам. Оставьте его.

- Кто это? – молодой волк, что был сейчас один среди всех,  казался озадаченным, он никогда не слышал о Призрачном собрате.

Тем временем волки стали разворачиваться и расходиться в разных направлениях. Все в едины миг поняли, что перед ними стоит настоящий Вожак, слово которого – Закон.

И имя ему -  Random.

P.s. Поздравляю со вступлением на должность главы.
Пусть БВ – откроет свой истинный потенциал.

13Волк(Автор)

Я обещала выложить через пару дней, пара дней по юпитерианскому календарю прошла.

Присоединяюсь к поздравлению.  Ветра по шерсти, Ром)

Elendin(Редактор)

Просмотров: 348 | Добавил: Элендин
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Офицалный Сайт Клана "Братство Волков"