Меню сайта


Форма входа


Поиск


Рейтинги

Архив Новостей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Мы - Стая!
20:54
Мы - Стая!


Полная Луна, зависшая над далёкими лесами Ледрака, ветер, бегущий по степи, и мерное дыхание - дыхание волка, скачущего огромными скачками, не замечая преград, которые для остальных путников станут большой проблемой. Скоро уже рассвет, а это значит, что скоро силы Света возьмут бразды правления в свои руки.

Луна и ветер предлагают остановиться, издав клич - вечный спутник волка, подбадривая себя и призывая стаю. Однако - это недопустимо, надо бежать - надо успеть, он не мог далеко уйти, тем более что след донельзя четкий...

И всё-таки жаркая выдалась ночка. Эльфы - непревзойдённые стрелки и мастера укрытий, осмелились перейти дорогу Стае. Недалеко от столицы, скользя средь ветвей,  небольшой отряд этих остроухих посмел напасть на нашего брата. Однако он был не один – с ним всегда мы,  те, кто не признает свет и призывает силу Ночи. Те, кто во тьме видит лучше, чем при свете дня. Мы – Братство  Волка.
Вдруг из тьмы вынырнул бегущий силуэт, до которого осталось всего пару человеческих шагов… Но не для волка. Один резкий прыжок и бездыханное тело падает в предрассветный туман, стелящийся над равнинами Ледрака.

- Это последний. Весь отряд перебит. Победа!

Эльфы, как, впрочем, и многие другие до них, не учли одного:

Мы стая, когда это надо, но по природе - мы одиночки.

Мы не верим не во что, кроме нашей силы, мы не чуем ничего, кроме запаха свободы, и мы не слышим ничего, кроме нашей гордости, да сердца, которое бьется в ритм нашего бега.

13Волк

Просмотров: 288 | Добавил: Элендин
Всего комментариев: 1
1  
Молодчик волк, не ожидал даже такого.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Офицалный Сайт Клана "Братство Волков"